Feito para você através de um processo tradicional

Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.

Usamos apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.

A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química ou térmica, mantendo a atividade natural de microorganismos benéficos e enzimas, logo, ele irá continuar vivo e maturando dentro da geladeira da sua casa, por esse motivo podem se formar bolhas ou a cor pode se alterar, o que é sinal de que o alimento continua se melhorando, a avó do Paulo (quem produz o missô), dona Toshiko Yamaçake, costumava dizer que “quanto mais velho, melhor!”

Esse missô especificamente foi produzido com uma variedade japonesa de microorganismos que estimulam a produção de protease na fermentação, a enzima responsável pela digestão de proteínas, logo, os alimentos proteicos consumidos juntos ao missô in natura tem maior taxa de absorção proteica pelo corpo, especialmente útil para dietas veganas e vegetarianas.

 

Os ingredientes de base são o arroz e o grão de bico

Ao invés da soja, nosso missô é feito a base de grão bico, que já soma mais de 7500 anos de história como alimento cultivado pela humanidade, ele é rico em proteínas e delicioso!

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