SPIRULINA OLSON

  • Cultivada dentro de estufa, totalmente fechada (Estufa Laboratório) afim de evitar qualquer tipo de contaminação, tendo o controle total sobre sujeiras, bichos, insetos e outros incidentes que podem ocorrer em local aberto.
  • Desidratação em estufa de ar forçado pra manter todos seus nutrientes.
  • Moagem por processo de micronização.

O que é a SPIRULINA? É uma microalga azul esverdeada, sendo que a Spirulina Olson foi encontrada na Lagoa Mangueira, em Santa Vitória do Palmar, Rio Grande do Sul.

A Spirulina contém uma surpreendente composição de nutrientes, incluindo clorofila, proteína, vitaminas, minerais, oligoelementos, ácidos graxos, ácidos nucleicos (RNA e DNA), polissacarídeos e uma vasta quantidade de antioxidantes.

  • É o vegetal mais rico em nutrientes que já se estudou.
  • A Spirulina é considerada um Superalimento.
  • A Spirulina tem a mais alta concentração de proteína encontrada em alimentos, mais de 60% de seu peso, contendo todos os oitos aminoácidos essenciais e dezoito aminoácidos no total.
  • A Spirulina é rica em vitamina A(Betacaroteno), B1, B2, B6, E e K.
  • É uma fonte natural e abundante de clorofila, sais, fitonutrientes e enzimas.
  • É a melhor fonte de ácido gama-linolênico (GLA), um ácido graxo essencial e anti-inflamatório necessário para se ter um sistema nervoso saudável.
  • Contém ficocianina, um potente pigmento construtor de saúde, que dá à spirulina a tonalidade azul característica.

Em resumo:

  • A Spirulina serve como fonte proteica auxiliar em sua dieta, levando ainda uma infinidade de nutrientes que irão conferir muitos benefícios a sua saúde.
  • Age na redução do nível de colesterol no sangue.
  • Age como estimulo da liberação de substâncias que controlam o centro da saciedade.
  • Influencia positiva no nível de glicose do sangue.
  • Age na desintoxicação do organismo, proporcionada pela grande quantidade de antioxidante presente na spirulina.

E pra você que é praticante de algum tipo de atividade física ou é esportista, veja alguns dos benefícios da Spirulina:

  • A Spirulina contém, em particular, manganês, potássio e selênio, essenciais para os músculos, magnésio e potássio, para prevenir cãimbras, zinco para o metabolismo dos açúcares, assim como os oitos aminoácidos essenciais para a regeneração das células musculares.
  • A Spirulina aumenta a resistência e força física, portanto permite uma melhor preparação antes de uma prova desportiva ou de qualquer outra atividade física e facilita a recuperação após o esforço.

Recomendação de consumo:

  • Ingerir 01 colherinha (café) por dia, misturado em água, sucos, iogurte ou outros alimentos. A quantidade pode ser alterada por indicação de seu nutricionista ou médico.
  • Gestantes, nutrizes, crianças de 0 a 3 anos, somente devem consumir este produto sob a orientação de um nutricionista ou médico.
  • A Spirulina não deve ser consumida por fenilcetonúricos.

Fonte: Olson

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