Feito para você através de um processo tradicional

Molho de grão de bico fermentado tradicionalmente da mesma forma como o shoyu.

Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.

Com apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.

A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química. Após aberto deve ser mantido na geladeira.

 

Os ingredientes de base são o arroz e o grão de bico

Ao invés da soja, nosso “shoyu” (entre aspas) é feito a base de grão bico, e como a palavra shoyu vem de soja, legalmente chamamos ele de Molho Origem, um substituto para shoyu. O grão de bico já soma mais de 7500 anos de história como alimento cultivado pela humanidade, ele é rico em proteínas e delicioso!

 

Substituto para shoyu a base de grão de bico

Ingredientes: água, grão de bico orgânico, arroz biodinâmico (da Volkmann) e sal marinho.

Validade: 1 ano

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