Feito para você através de um processo tradicional

Molho Umami, feito a base de arroz biodinâmico da Volkmann, tradicionalmente chamado de Shio Koji.

Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.

Com apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.

A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química. Após aberto deve ser mantido na geladeira.

 

O ingrediente de base é o arroz biodinâmico da Volkmann

Esse molho é um realçado natural de sabor. Ele possui o que o japonês chama de “umami“, ou o quinto sabor.

Pra gente a melhor definição disso seria a capacidade de aumentar a percepção de satisfação dos outros sabores no alimento.

Na prática vc pode usar ele para trazer prazer ao molho de tomate, sopas, marinadas, grelhados, molhos em geral, etc.

 

Molho Umami – realçador natural de sabor – Shio Koji

Ingredientes: água, arroz biodinâmico (da Volkmann) e sal marinho.

Validade 1 ano

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